Por seguridad, nuestro servidor puede bloquear direcciones IP si detecta demasiados intentos de acceso erróneos o conexiones maliciosas que pudieran poner en peligro el funcionamiento del sistema o los datos de los clientes.

Si esto sucede, lo primero que debes hacer es comprobar qué dirección IP es la que está bloqueada. Para ello, entra en esta página desde el equipo que no puede acceder y comprueba la IP que se muestra aquí:

52.206.226.77

Cuando sepas cuál es la IP, ponte en contacto con nosotros e indícanos que quieres desbloquear dicha dirección. Puedes abrir un ticket, enviarnos un correo o ponerte en contacto a través del formulario.

autor
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

borrar formularioEnviar